湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年湖南永州江华县中西医结合医院招聘22人公告

2020-12-03 13:43:32| 来源:湖南中医药高等职业技术学校

江华瑶族自治县中西医结合医院(白芒营镇中心卫生院)是一所集医疗、预防、保健、

康复、公共卫生服务等为一体的非盈利性、综合性的二级医疗机构。是医疗工伤保险、交通事故救治指定单位,辖区总人口5.8万人,辐射周边6个乡镇及临省乡镇21万人口。荣获国家级“群众满意的乡镇卫生院”、“全国基层中医药工作先进单位”、“全国妇幼优质服务示范医院”、“湖南省儿童保健合格医院”、永州市“平安医院”等称号,是湖南省中医类别助理全科医生、助理全科医生培训基层实践基地。2019年9月,通过永州市卫生健康委评审,升级为二级综合医院-江华瑶族自治县中西医结合医院。

目前医院占地面积50亩,业务建筑面积23000平方米,编制床位150张,实际开放床位300 张。现有在岗人员195人,其中具有骨科、普外、妇产科、心血管内科、护理等专业高级职称医务人员6人,各专业中级职称医务人员30余人,上级市、县级医联(共)体医院挂职高级职称专家20余人。 设门急诊,内科,外科,儿科,妇产科,针炙(中医科),疼痛(康复)科,眼科(五官科),公共卫生科,检验科,影像科、超声心电室等10多个临床医技科室,配备高标准化层流净化手术室,标准化消毒供应中心,标准化病原微生物实验室,艾滋病初筛实验室,血库,高血压病重点专科病房等高标准场所。拥有核磁共振、CT、DR、移动C臂、彩超、全自动生化仪、动脉硬化检测仪、骨密度检测仪、眼科手术显微镜、眼科A/B超、动态血压监测系统、射频消融治疗仪、体外冲击波治疗仪、医用臭氧治疗仪、智能温热牵引系统、高血压治疗仪等高端医用设备50余件。

医院各类软硬件设施设备齐全,正常开展各科常见病、多发病的诊治,开展普外、泌尿、肛肠、骨科、妇产科、眼科、疼痛科手术,承担幅射范围内危急重症的救治任务,能够满足区域内人民群众就医需求,保障辖区人民群众免费享受国家十四项基本公共卫生服务项目。2019年度门诊量10万人次,年出院病人1万余人次。

现因业务发展需要,特招聘:内科、儿科、眼科、中医针炙科、麻醉科、B超心电科医师各2名,临床护师(护士)10人。

一、具体要求如下:

1.遵纪守法,无违法犯罪记录,责任心强,身心健康,服从医院科室工作安排。

2.病历、处方书写规范;医患沟通、服务态度良好。

3.全日制医学院校大专或以上学历,永州户籍优先。

二、联系方式

医院地址:江华瑶族自治县白芒营镇。

邮编:425504

电话: 07462586324(办)18075781527(王)微信同号

邮箱:bmyyy@163.com

江华瑶族自治县中西医结合医院

(白芒营镇中心卫生院)

原标题:江华瑶族自治县中西医结合医院招聘启事

文章来源:http://hnzyygz.bibibi.net/detail/news?id=542290&menu_id=&type_id=934

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频