湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2021上半年湖南省中小学教师资格考试成绩查询入口_查询时间

2021-01-07 14:12:54| 来源:湖南中公教育

2021年上半年湖南省中小学教师资格考试(笔试)公告已发布,笔试时间为3月13日,考生可于4月15日起通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。为方便考生报考,湖南中公教育特整理成绩查询入口如下:

进入>>>2021上半年湖南省中小学教师资格考试成绩查询入口

2021上半年湖南省中小学教师资格成绩查询入口

下文摘自湖南省教育考试院发布的《湖南省2021年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告》部分内容:

考生可于4月15日起通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。如有异议,可在考试成绩公布后10个工作日(即4月29日)内,按规定程序向所报考的市州教育考试院以纸质形式提出复核申请。市州教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后通知考生。

教育部确定笔试合格线。笔试单科合格成绩两年有效。考生笔试各科成绩合格并在有效期内的,方有资格参加面试报名。笔试没有书面合格证明,笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发《中小学教师资格考试合格证明》。中小学教师资格考试合格证明有效期为3年。中小学教师资格考试合格证明是申请人申请认定中小学教师资格的必备条件。

完整公告请查看:2021年上半年湖南省中小学教师资格考试(笔试)公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频