湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 招考信息 >

2021中国工商银行湖南分行春季校园招聘报名入口(3月15日-4月11日)

2021-03-15 09:01:50| 来源:湖南中公教育

2021中国工商银行湖南分行春季校园招聘230人公告已发布,报名时间为:3月15日-4月11日。为方便各位考生报考,湖南中公教育为您整理报名入口如下:

进入>>>2021中国工商银行湖南分行春季校园招聘230人报名入口

2021中国工商银行湖南分行春季校园招聘230人报名入口

(下文摘自中国工商银行发布的《中国工商银行湖南分行2021年度春季校园招聘公告》部分内容)

一、招聘机构

中国工商银行湖南分行

二、招聘范围

面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2020年1月至2021年7月。

三、招聘岗位(230人)

(一)ITP海外英才计划(International Talent Program)。主要通过境内分行与境外机构的联合培训培养,为省行本部和重点城市分行本部储备具备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。

(二)专业英才计划。主要为我行新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)科技菁英计划。主要为境内分行甄选产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。

(四)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(五)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

四、工作地点

应聘人员录用后分配到省分行金融科技部及辖内14个市州的二级分行(详见附件1)。

五、招聘条件

各岗位招聘条件详见附件2。

六、线上宣讲会安排

我行将于3月24日举办2021年度春季校园招聘线上宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。

七、注意事项

(一)本次招聘可通过PC端或手机移动端进行线上报名申请。

(二)招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。

(三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(五)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

(六)了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号。

(七)中国工商银行对本次招聘享有最终解释权。

完整公告请查看:2021中国工商银行湖南分行春季校园招聘230人公告

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频