湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 招考信息 >

2020湖南省检察机关招聘聘用制书记员530人准考证打印入口已开通

2021-03-25 16:09:06| 来源:湖南中公教育

2020湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试通知已发布,笔试时间为2021年3月28日报考人员于3月25日9:00至27日17:00自行在报名系统(http://www.mdleader.cn/)及时下载并打印准考证。为方便考生报考,湖南中公教育为您整理准考证打印入口如下:

进入>>>2020湖南省检察机关招聘聘用制书记员530人准考证打印入口

准考证打印入口

以下内容节选自湖南省人民检察院发布的《关于举行湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试的通知》

原定于2021年1月10日举行的2020年度湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试(综合知识测试、技能测试),因受全国新冠疫情影响延期举行。经研究,决定于2021年3月28日在长沙统一组织笔试,具体笔试时间、地点和要求以准考证上的信息为准。

因笔试时间、地点均发生变化,原来打印的准考证作废。请报考人员于3月25日9:00至27日17:00自行在报名系统(http://www.mdleader.cn/)及时下载并打印准考证。打印准考证前,要下载《2020年度湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试新冠肺炎防控健康卡》(见附件)并如实用笔填写,与本人的防疫健康码、通信大数据行程卡信息,用拍照或截图方式上传,用于防疫筛查,审核通过后方可打印准考证。

3月28日考试当天,还需再次提交如实用笔填写的纸质版《2020年度湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试新冠肺炎防控健康卡》,以及彩色打印的考生本人3月27日的纸质版防疫健康码和通信大数据行程卡,经测量体温,查验准考证、身份证,符合要求后方可进入考点。

请报考人员做好参考途中的个人疫情防护工作,严格落实疫情防控措施要求,确保个人健康。具体防控措施请按《2020年湖南省检察机关聘用制书记员招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控公告》要求落实。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频