湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 准考证打印 >

2021湖南衡阳珠晖区事业单位招聘59人准考证打印入口_打印时间

2021-03-26 16:59:09| 来源:湖南中公教育

2021湖南衡阳珠晖区事业单位招聘59人公告已发布,报考人员请于2021年4月15日9:00至4月16日17:00期间打印准考证。为方便考生报考,湖南中公教育为您整理准考证打印入口如下:

进入>>>2021湖南衡阳珠晖区事业单位招聘59人准考证打印入口

准考证打印入口

以下内容节选自珠晖区人社局发布的《2021公开招聘事业单位人员简章》

(三)笔试

笔试采取闭卷答题方式进行。分类出题,设一套试卷。满分100分,考试时间120分钟。管理岗类笔试内容为《公共基础知识》和《申论》,《公共基础知识》占40%分值,《申论》占60%分值;专业技术岗类笔试内容为《公共基础知识》、相关专业知识和《申论》,《公共基础知识》和相关专业知识占50%分值,《申论》占50%分值。

笔试时间定于2021年4月17日,具体时间、地点详见准考证。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少证件的报考人员不得参加考试。笔试成绩将在珠晖区党政门户网上公示。

(四)资格审查

资格审查在笔试后、面试前进行。

通过笔试的报考人员在面试前(时间、地点另行公示)须提供以下资料:

1、登录湖南人事招考网(http://www.zrpta.com)报名系统下载打印报名表(一式两份)。

2、本人身份证、毕业证或高校应届毕业生就业推荐表、职位要求的专业技术资格证书及其他相关证明材料原件及复印件;在编在岗的报考人员现所在单位主管部门出具的《同意报考证明》(需由单位法人代表签字并加盖单位公章);工作经历的证明计算时间截止2021年3月31日。

3、招聘对象为珠晖区村、社区干部和珠晖区户籍退役军人的,还需提供《珠晖区2021年定向招聘事业单位工作人员报名推荐表》(附件4)。

注意事项:

1、面试对象递补:因报考人员资格审查不合格或放弃资格审查而造成招聘岗位面试人数达不到招聘计划1∶2比例的,在报考该岗位资格审查合格的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

2、提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消聘用资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)予以处理。

3、未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合报考职位条件的,资格审查不合格,取消面试资格。

 

相关推荐:

2021湖南衡阳珠晖区事业单位招聘59人公告

2021年3月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

2021年湖南省事业单位招聘公告信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频