湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 准考证打印 >

2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人准考证打印入口_打印时间

2021-03-27 10:41:25| 来源:湖南中公教育

2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人公告已发布,报名时间为4月14日上午8:00至 4月18日上午12:00,打印准考证的时间另行在“炎陵县人民政府门户网”公告通知。为方便各位考生备考,湖南中公教育为您整理准考证打印入口如下:

进入>>>2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人准考证打印入口

2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人准考证打印入口

以下内容节选自株洲市人力资源和社会保障局发布的《2021年炎陵县教育局公开招聘教师公告》

报名时间、地点、方式及要求

1、报名时间及方式:报名采取网上报名方式,报名时间

为4月14日上午8:00至 4月18日上午12:00,在此期间通过炎陵县人力资源和社会保障局网上报名系统(http://rsks.hnyanling.gov.cn)链接完成报名。

2、网上资格初审时间:4月14日上午8:00至4月18日下午24:00,炎陵县教育局负责资格初审。考生对招考岗位的专业、学历、以及其他条件等有疑问的,请直接与炎陵县教育局联系(咨询电话0731-22027976)。

3、打印准考证时间:完成报名并通过初审的报考人员在报名网站自行下载打印准考证。打印准考证的时间另行在“炎陵县人民政府门户网”公告通知,请考生随时关注网站,逾期未打印准考证的,视同放弃考试资格。

4、报名要求:

①报考人员的专业应严格按照毕业证填写。

②每名应聘人员只能报考一个岗位,报名时,应仔细阅读本公告及相关招聘岗位的资格条件,慎重、理性报考。

③提交网上报名信息期间,未审核(未通过)人员可以修改自己的报考信息,也可以改报符合条件的其他岗位,网上报名结束或网上审核通过后,报考人员不能修改报名信息和报考岗位。

④报考人员提供的证书、资料信息必须真实有效,否则在任何环节均可取消其考试成绩和招聘资格。

⑤应聘人员报名与考试时使用的身份证件必须一致,否则不得参加考试。

⑥机关事业单位在编的工作人员需提供用人单位和单位主管部门同意报考证明;招聘岗位明确要求有工作经历的,应聘人员必须提供工作经历证明(加盖工作单位公章)或劳动(聘任)合同等佐证材料。在全日制学校就读期间参加的社会实践、实习、兼职等不能视为工作经历。工作经历按足年足月累计计算,以2021年4月14日为截止日期。

⑦报考人员应当在2021年7月1日前获得学历毕业证书、教师资格证、普通话等级证。

⑧招聘岗位有户籍要求的以户口簿为准,应聘人员应在报名时间截止前具有该岗位规定的行政区域内的户口。

 

>>>2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频