湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人考试时间_考试内容

2021-03-27 10:45:53| 来源:湖南中公教育

2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人公告已发布,报名时间为4月14日上午8:00至 4月18日上午12:00。为方便各位考生备考,湖南中公教育为您整理考试相关内容如下:

以下内容节选自株洲市人力资源和社会保障局发布的《2021年炎陵县教育局公开招聘教师公告》

1、考试方式:采取笔试、专业技能测试相结合的考试方式。

2、笔试

(1)笔试时间及地点:见准考证上通知。

(2)笔试内容:报考岗位对口的专业知识。

(3)笔试开考比例:岗位招聘人数与该岗位报名人数的比例原则上不得低于1:3。但对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经报请县人社局批准后,可根据实际情况适当降低开考比例或核减岗位招聘计划。凡降低开考比例开考或实际参考人数未达到开考比例的岗位,设置笔试成绩合格分数线为60分,未达到60分者不进入下一环节;笔试采用百分制。

3、资格复核

(1)资格复核由炎陵县教育局负责,资格复核时间、地点、及相关事项另行通告;

(2)资格复核对象按照招聘岗位计划数1∶2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高到低依次确定,笔试成绩同分的同时确定为资格复核对象;

(3)未按规定要求进行资格复核的报考人员,视为自动放弃;因报考人员自动放弃或资格复核不合格的按1:1的比例在同岗位中按笔试成绩从高到低依次等额递补。

4、专业技能测试

(1)专业技能测试方式:资格复核合格人员参加专业技能测试,专业技能测试采取上微型课的形式进行,时量为10分钟,备课时长为20分钟。音体美幼岗位专业技能测试增加特长展示内容。

(2)专业技能测试内容:主要测试报考人员教学的综合素质。

(3)专业技能测试的时间及地点另行通告。

5、成绩合成

综合成绩=笔试成绩×50%+专业技能测试成绩×50%

专业技能测试成绩=特长展示成绩×50%+上微型课成绩×50%

笔试成绩、特长展示成绩、上微型课成绩、专业技能测试、综合成绩均采用百分制,保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理后不再保留。

>>>2021湖南株洲炎陵县教育局招聘教师48人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

亚洲黄色视频